Как много в мире одиноких судеб

Как много в мире одиноких судеб
И каждая по-своему болит,
И каждая мечтает, что прибудет,
В надежде ждет, в ночной тиши грустит.
 
И нет лекарства, не одной пилюли,
Чтоб одиночество в душе убить,
И воронов согнать, чтобы вспорхнули,
И волчий вой в себе не заглушить.