Подснежники

Подснежники
Мне подснежники снились.
Ты их нежно срывал.
В небе птицы резвились,
Луч весенний играл.
 
 
Мне подснежники снились,
Значит, скоро весна.
И мечты мои сбылись:
Я с тобой, не одна.
 
 
Снились- снились под снегом
На поляне цветы.
Снились аисты, небо,
И ,любимый мой, ты.