Вокруг ЛЮБВИ
Вокруг любви
Виктор Феоктистов 2
Любовь моя огнём пылает
Звездою раннею горит
Мне жить и верить помогает
Моя любовь-надёжный шит
Любви все возрасты покорны
В ней стар и млад найдёт уют
Будь то эротика иль порно
О ней со всех сторон поют
С ней мало дня,коротки ночи
Она как манна-хлеб с небес
Любовь увидеть каждый хочет
Любви желает даже бес
Моя любовь как счастья птица
Мне очень крупно повезло
Такое даже и присниться
Не может всем чертям назло
Моя любовь-как страж сердечный
От мысли блудной оберёг
Фантазий дерзких,бесконечных
Бескрайних вод живых-поток
Любовь живёт изнемогая
И новых жаждет сих чудес
Найдёт ли путь к воротам рая
Пройдёт ли сей дремучий лес?
Найдёт ли цель свою,кто знает?
Спросить хочу у мудрецов
Кто сеет,жнёт и собирает
На сей земле со всех концов!