Верю...

Верю...
Чистым небом...не стать уж наверно...
И ручьём, что журчит за горой...
Всё, что было, отложится пеплом,
Всё, что было, навеки со мной...
 
Верю в чудо и в жертвенность верю,
Верю в радость и в Бога порой,
Этой верой я всё вокруг мерю,
Эта вера мне стала судьбой...
 
Я так стар, старомоден скорее,
Нынче в моде собой щеголять,
Щеголять то собой я умею,
Только сволочью видно не стать...
 
В мягком свете свечей и смиренья,
Одного лишь могу я желать,
В век безумья, нужды и смятенья
Сохрани отца и мать...