Разговор.... (А.С.О.)

В воде отражаются чьи-то тела...
- Вот видишь, любовь здесь была....
- Не была.
Во тьме отражаются чьи-то следы....
- Вот видишь, я сильная....
- Я, а не ты.
В стекле отражается чья-то мечта....
- Я преданной стала теперь.
- А тогда?
И в небе, в котором срывается ложь,
Где тусклые капли окрасили дождь,
Где нет отражения жизненных сил.....
- За что?
Я тебя отвечать не просил.