Послушай, красотка ...

Послушай, красотка ...
*********
Послушай красотка, станцуй со мной танец,
Не бойся, я ласков, когда под шафе,
И рук твоих белых, и щёк твоих глянец,
Меня покорили в испанском кафе...
*********
Тебя обниму я, хмельною рукою,
За стан твой точёный, как дивный алмаз,
И буду я точно, в красотку влюблёный,
Её закружу я, в том вальсе не раз...
*********
Она улыбнётся, приятной улыбкой,
Немного и карими, хитро мигнёт,
И в танце закружится, музыки скрипкой,
Когда он её, в пируэт завернёт.
*********
Закружится платье, изменчивым блюдцем,
И чувства в восторге, зажгутся огнём,
Как нужно немного, сердца улыбнутся,
Когда они вместе, и в танце
вдвоём ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Viennese_Waltz_-_Michael_Jackson_Little_Susie_Venskiy_val_s