Не верьте ....

Не верьте ....
******
Не верьте женщины словам,
В них половина, лестью
скрыта,
В них правда сургучом залита,
И правды, не дождаться
Вам ...
******
Не верьте женщины глазам,
Они коварные, с ухмылкой,
Хоть в них огонь надежды пылкой,
Срываясь, бьёт по
тормозам ...
******
Не верьте женщины губам,
Они, как капельки агата,
Мечтаешь в них любви богато,
А вот свои, прикусишь
сам ...
******
Чему же верить, уж не знаешь,
Ведь от любви по ней
страдаешь,
Тоскуешь, веришь, помнишь, ждёшь,
Боишься, что вот-вот,
умрёшь ...
******
А вот появится, воскреснешь,
Сердечко, стой спокойно,
треснешь,
Оно строптивое, стучит,
И даже разум,
не молчит ...
******
Пусть ты коварна и жестока,
Пусть есть тебя, хоть сколько,
сколько ...
Но всё равно, хочу любить,
Без женщин невозможно
жить ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Aleksandr-Kogan-Kto-pridumal-mir