Зачем ты говоришь...

Аудиозапись

Музыка: Pavenskaya Olga - My Soul
 
 
 
Зачем ты говоришь, что мы так далеки,
как устье и исток мелеющей реки?
 
Зачем, в моих руках дрожа, отводишь взгляд?
Никто из нас в любви, (поверь) не виноват.
 
В сезон больших дождей поднимется река
и будет вновь в моей дрожать твоя рука.
 
Безумство наших чувств любовь унять смогла.
Сияет свет души, (опять) бессильна мгла.
 
В любви не рассечет сердец разлуки нож.
Порывы наших чувств не принимай за ложь.
 
В сезон больших дождей поднимется река
и будет вновь в моей твоя (дрожать) рука.