Поцелуй

Поцелуй
Мёд положительных эмоций.
А. Гаценко
И радости нежданный шоколад.
В.Мухин
 
 
 
Фарватеры небесных лоций
украсил фейерверком звездопад –
мёд положительных эмоций
и радости нежданный шоколад.
 
Размерены раздумий ритмы.
В такт золотому звону звёздных нот
слова предутренней молитвы
для духа обозначили восход.
 
Волной накатывает чувство,
дробится бисером в изгибах струй.
Незримый Некто сладкоусто
прикладывает к сердцу поцелуй.