ответ на произведение бессмертие поэзии teacher_history
Она сражается без лат.
Ведь слова крепче чем булат.
Она сражается ничком.
Такую не проткнешь штыком.
Она сражается любя
Вот потому ее земля
Приемлет всуе скверных дней
Большое воинство при ней.
И оглянутся не успел
Из слов готовый самострел.
Пробил Защиту скверных дней
Ведь сила Русская при ней.
Чешите гривы сложных дней.
Седлайте праведных коней.
Неситесь вихрем по полям.
Чтоб не легко было врагам.
Вот ,,поле Русское сияет,,
Хоть колосится ,но страдает.
Страдает тихо об былом
О чем то близком и родном.
И вечер входит в каждый дом.
И кто то сидя за пером.
Выводит буквенный полет,
И снова в даль тебя завет.!!!