Таинственна мила

Таинственна, и в тот же миг кротка, как первое объятья.
Волнительна и потому важна и грациозна
Как на венчании платье.
Загадочная , и только вот глаза
Они немного выдают усталость.
Еще мгновенья тишина.
А дальше только то что называем шалость.