***

***
Так хочется в небо взлететь,
И счастьем разбавить годы.
Так хочется с птицами петь,
И покорять небосводы.
 
Так хочется крылья иметь,
Чтоб жизнь прошла в позолоте.
Ошибки в судьбе все стереть,
И вниз не упасть при взлете!