Не ищу я тебе повторения

Не ищу я тебе повторения,
Не ищу столь же милых очей,
Я тону в бесконечном течении, 
Твоих нежных и страстных  речей.
Не томится  сердечко в  смятении, 
В  одиночестве долгих ночей,
Знаю, вспыхнет  святое знамение
И  ты  станешь  женою  моей.
И утонет душа в упоении,
И отступит бескрайняя ночь,
И объятий шальное сплетение
Мы не сможем в тот час превозмочь.
По небесному соизволению,
Чтобы жизнь повторялась точь в точь,
В скором времени я без сомнения
Назову твоим именем дочь.