Бесконечность Рождества
Иисус Христос до Рождества
С Отцом на небе совещался,
С Землёю не для баловства
Христос навечно обвенчался.
Прошёл как человек свой путь
С утробы до креста,
Вся человеческая суть
До боли так близка.
Разбойник рядом на кресте
Попал из ада в рай,
И Божью веру ты везде
В себе, в других спасай.
И бесконечность Рождества
Сияет на крестах,
Взойдёт Седьмое Января
И в детях, и в делах!