Размышления


Наш Бог их Бог, для инопланетян,
У них свои кресты и храмы,
Там нет и Библии землян,
Другие там звонят и гаммы.
А Бог един, мы к ним летим,
И в космос что - то говорим.
Оттуда нет ответа,
Ни пули, ни привета...