Мамины добрые руки... (памяти моей матери Веры Павловны)
Аудиозапись
Милые мамины руки,
Тёплый ржаной каравай.
В памяти всплыли зарубки
Детства, мальчишичий рай.
Ломтик душистого хлеба,
Игры в футбол до темна,
Радость победы до неба,
Счастье без капли вина.
Мама, возьми на поруки,
Выдай сыночку ремня...
Мамины добрые руки
Вновь обнимают меня...