СЕРЕНАДА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ !

СЕРЕНАДА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ  !
Льются звуки в поднебесье
Серенады в час ночной
Между страстной мукой чести
Неразлучны мы с тобой!
Страстно ночь зовет и манит
Слышен звуков перезвон
Под призывный плач гитары
Покидает деву сон!
Ночь манит сияньем звездным
Стихли трели за рекой
И звучит призыв любовный
Нарушая твой покой!
Красотой своей пленила
Ты идальго сердце вновь
И ланитами манила
Намекая на любовь
Под твоим окном с гитарой
Я стою..... Услышь меня!
Льется, льется серенада
Песня дивная моя!!!!