В ОДНОЙ СВЯЗКЕ!

В ОДНОЙ СВЯЗКЕ!
Ну, заводи мотор, поехали
Дороги все ведут нас в Рим
И пусть хоть радио с помехами
Да ну и что, не нам одним!
А сердце так истосковалося
По горным тропам и местам
Что звезды в небе загоралися
И путь прокладывали нам!
Я в связке на гору с тобою
Иду как первый альпинист
А между связкой и любовью
Всегда бывает чья то жизнь!
Но вот крутой подъем и скольский
И снаряженье на спине
Молитву шепчешь ты по польски
Ну а по русски обо мне!
Гора не очень то крутая
Да и не очень высока
Что ж, просыпайся дорогая!
Ох! Эта ноша нелегка!
Ну наконец мы на вершине
Искрится снег, слепит глаза
Но как же жаль что на машине
Проехать нам сюда нельзя!
Прекрасно наше восхождение
Страховка нас не подвела
Какое ж это наслаждение
Знать, что со мною ты была!!!!