УХ ТЫ КАКОЙ!

УХ ТЫ КАКОЙ!
Ты сказал, что любишь другую,что она театралка и любит кино, а еще ты рассказывал, фразы смакуя, как у вас это длится давно! А потом ты поведал про тот санаторий, куда с женами" въезд запрещен",......" Я в любви ей признался у моря......" Извини дорогая, влюблен!" Я сегодня уйду  непременно,ты вещички мои собери, у меня нет минуты сомненья, у нас с ней еще все впереди"!Ну, а ты не скучай , скоро лето, золотая наступит пора......Я когда то слыхала  про это, вот вещички и кыш со двора!!!!        Это не моя история.