Самое лучшее из смс.

Однажды найду в себе силы сказать,
Однажды всё отойдет,отболит,
Однажды забуду, что смог ты предать,
Однажды и в сердце всё перегорит.

Забуду всё счастье. Забуду всю боль.
И, даже не вспомнив, уйду навсегда.
Считая, что выполнил ты свою роль.
Считая, что дальше вдвоем - не судьба.

Оставлю тебя с твоей пыткой вдвоем,
Не брошусь в объятия, вспомнив о нас.
Желаю совместного счастья с другой.
Спасибо, что больше меня ты не спас.

И тихо на кухне налью сладкий чай,
Наверное, боли уже перевес.
"Я счастлива очень за вас. Но прощай".
Самое лучшее из смс.