Мы бежим, бежим по свету....

Мы бежим, бежим по свету,
Задыхаемся и любим.
Мы бежим, бежим по свету
И вокруг себя все губим.
 
Мы бежим, бежим по свету:
Нам нельзя остановиться.
Мы бежим, бежим по свету.
Отчего же мы не птицы?
 
Мы бежим, бежим и плачем
Мы устали от потерь.
Мы бежим, бежим
И плачем...
 
Добежали. Что теперь?