Весна

Падает вечер на город
Еще не остывшей звездой.
Терпко пахнет нежной
И скорой уже весной.
 
Кровь все сильней бурлит в жилах!
И что-то меня зовет...
Ты!
Ответь!
Куда моя нежность
Нас с тобой заведет?..
 
 
 
24.02.2014