НЕ ОТПУСКАЙ

Не отпускай меня, мой милый,
И никогда не дай уйти,
А станет вдруг невыносимо,
Ты молча за руку держи.
 
Не позволяй молве и слухам
Разрушить крепкий наш союз,
Держи меня, что будет духу,
Я потерять любовь боюсь.
 
А если вдруг ты потеряешь,
То отыщи меня вдали,
Ведь тоже рядом быть мечтаешь,
Любовь ты в сердце сохрани.
 
Потом расскажем нашим детям,
Как берегли огонь любви.
Друг перед другом мы в ответе,
ты просто за руку держи.
 
Ты просто будь со мной повсюду,
В мои глаза всегда смотри.
А я твоей опорой буду,
Ты только за руку держи.
 
И вместе мы пройдем до тризны,
Но даже в старости седой
Лишь друг о друге будут мысли,
Ведь ты со мной, а я с тобой.
 
И будут нам с тобой дивиться,
Что вместе столько долгих лет,
Ты главное - не смей проститься,
Друг друга мы спасем от бед.
 
Не отпускай меня, мой милый,
И никогда не дай уйти,
А станет вдруг невыносимо
Ты молча за руку держи.