ЖЕНЩИНА

Очарованье милых глаз,
И губ тех ангельских изгибы,
Не хватит в мире громких фраз,
Чтоб описать как вы красивы!
 
Походка легкая - магнит!
И легкой поступью ступая,
Она мужчин вокруг манит!
Ах что за женщина такая!
 
Богиня чистой красоты,
И ангел в милом воплощенье,
Да просто женщина мечты,
Дарующая изумленье!
 
О красоте той неземной
Поэт в ночи стихи слагает,
Ведь забрала его покой,
О ней любой в ночи мечтает!
 
И образ дивных, милых глаз
Художник на холсты возложит,
Ведь снилась по ночам не раз
Та красота, что сердце гложет…
 
Очарованье милых глаз,
И губ тех ангельских изгибы,
Не хватит в мире громких фраз,
Чтоб описать как вы красивы...