Думки..

Каждый верит себе
На пути потеряв ожерелье из грез...
Кто то сжег все мосты..
Уколовшись об пики из роз...
В лабиринте сердец..
Тьма осколков и каждый болит...
Как сверчки в темноте...
Кто же их приютит..