Время

Который день к заре подходит..
Бегут часы..
Я тот же..
Вроде..
В плену обычных дум и дней..
Я вдаль стремлюсь..
Быстрей..
Скорей..
Мне тесно в этом мирозданьи..
Где так с трудом найдешь признанье..
Иль вовсе не найдешь его..
Все здесь-пустое ремесло..
Суетен мир и пыль-мгновенья..
И хороводы поколений..
В Вселенной просто мотыльки...
Пройдут..
Не вспомнишь..
Где они?