Образы Любви

Любовь как дыхание двух в унисон..
Любовь это сказка..
Порой сладкий сон..
Любовь как попытка объять необъятное..
Безбрежное..чистое..и непонятное...
Чем больше ответов-пульсирует кровь...
Тем больше загадок...
Так что есть Любовь?
Любовь -единенье двух странных начал.
Любовь это якорь..
И это причал...
Любовь это боль и осколки сердец...
Неполон сей список...
Любовь-есть венец...
И им как тиарой венчают главу..
Кто искренен сердцем в Любви наяву..