Влюбленность.

Была сегодня...
В три пятьдесят восемь...
Я на страничке мимоходом прочитал..
Бегут мгновения...
Знаешь...
Скоро в гости - осень...
И лист опавший окропит причал....
И тысячи заметок желто-изумрудных...
Ковром осыпят села..города...
Они расскажут о мгновеньях чудных..
Которые дарила им далекая звезда...
А знаешь листья-это..
Просто пазлы...
И ветер -мастер в вихре их кружит...
Играет ими.. то порой приблизит...
И так же - разом Властно разлучит...
Послушай...
А давай попросим ветер-соединить наших путей Листы..
Ведь скоро хлынет осень...
И недолго листве прекрасной-тень свою плести.
А в зноя день...родная так прекрасно..
Укрыться двум средь зелени глуши
И переждать минуты испытаний .
Иронии и странностей Судьбы...
А знаешь..может склеим наши чашки..
Я знаю-есть в миру один мастак...
Ведь порознь все же мы с Тобой -бродяжки..
А вместе-пламенеющий очаг..