Утро Любимой

С Добрым Утром,Родная...
Вот и утро встает...
Полыхает рассвет над Землею...
Как хотелось бы мне
Окружить всю Тебя
Этим Светом..
И стать той Звездою....
Стать Звездой -в чьих лучах просыпаешься Ты..
И порхают радостно Детки...
Стать звездой,чьи касания мягки и теплы...
И желанны-как ветер некрепкий
И от этих касаний чтоб Ты расцвела..
Словно сакура -в нежности цвета...
Эти строки пишу , а рассвет-Солнце льет..
И несется куда то Планета..
Не смотри-моя нежность
На пыли налет-что одежка в пути обветшала..
Мое сердце нашло Тебя средь миражей..
Мое сердце-просит причала...
Я украдкой взгляну на Тебя из окна
Солнца зайцем к щеке прикоснувшись...
Эти строки сложились пока ты спала..
Сладко,сладко...
В калачик свернувшись..