Размышления о жизни.

Размышления о жизни.
Кто то играет в игры...
А кто то просто живет...
Ищет Свое... Родное..
Только находит лед...
Кто то ломает судьбы
В времени из минут...
Сердцем непостоянным
Шьет свой извилистый путь...
Кто то устал от боли..
И убежав от нее
Спрятал свои пароли
Словно щенков зверье...
Кто то забылся в танце
В вихре из звезд и грез
Ярким протуберанцем
Свет свой другим принес..
Вспышкой сверхновой вспыхнул
И обогрел теплом
Что было в прошлом -неважно..
Важно-что будет потом..
Только проходят мгновенья..
Быстро песком времен...
И прорастает семя...
Кто для чего рожден..?
Вы оглянитесь люди
Взвести свои труды..
Солнцем ль вы были иль бременем..
Сладки ли ваши плоды?
Сколько от счастья билось
В радужных крыльях имен
Или вы плахой венчали
Тех кто для счастья рожден..
Что ж мы тогда киваем в горечи из обид..
Жнем мы лишь то что сеем...
Раним мы -то что болит..