Ненавижу до смерти

Ненавижу до смерти
Ты отнимаешь свободу,
Но ненавижу не только за это.
Пей свою чёрную воду!
Мне безразлично и то, с кем и где ты.
Время течёт незаметно.
Тикают часики, смерть вычисляя...
Боже, какие секреты?!
Мне бы сбежать из подобного рая!
Хочется мне: раз - и в омут!
Прочь убежать, улететь.. Утопиться?
Буду я рада любому.
Крылья всё режешь, как загнанной птице...
Мир - это ржавая клетка:
Люди в ней - звери, а ангелы пали!
Боже, была бы таблетка,
Чтобы забыть то, что мне пожелали!
Что здесь хорошего, люди?
Глупость, разврат, унижение с болью?
Знаю, тебя не осудят.
Сыпь же на рану отравленной солью!
Вновь повторю: НЕНАВИЖУ!!!
До' смерти, Господи! Просто до дрожи.
Сгинь, уходи, чернокнижник!
Мне бы хотелось тебя... УНИЧТОЖИТЬ!