Мой Бог
Когда приставишь к горлу меч,
Клянусь, ни капли я не дрогну.
Руби главу с уставших плеч,
Останься только вечно Богом!
И если есть во мне вина,
Казни, не медля, грубой силой.
Ведь ты - весна, моя весна!
Такой жестокий и красивый.
И пусть не место средь живых
Ни мне, ни им - ты так считаешь!
Отречься мне от слов своих
Нельзя,
Как жить без смысла.
Знаешь?
Казаться будет адом рай
Без пенья ангела святого!
Ты демон? Что ж.. Прекрасный Кай,
Внимаю тихо мрака слову.