Моё оригами

Давай сложим лебедя из нашего одеяла?
Я очень люблю оригами.
Я хочу, чтобы любовь не забывала,
Что она находится между нами.
 
Укажи мне спиною своей, где мой радостный путь,
Где мой верный, мой любящий всадник.
Я без тебя не могу уснуть,
Пока меня не обнимешь сзади...
 
Давай сделаем снег из перьев подушки и света.
Твоя мне улыбка - заря.
Я еще чуть-чуть подожду до рассвета
И прошепчу "Я люблю тебя".
 
00:53 02.01.16