Ты любишь меня!

Мне мило, мне весело, чудно и щёкотно!
Ты любишь меня! Ах, ты любишь меня!
Ты готов подчиниться, ты раб мой безропотный.
Я буду твоей госпожой, но любя.
 
Я буду тебе причинять только радость,
Не буду тебя под себя прогибать.
Со мной ты почувствуешь тонкую слабость,
Потому что любовью смогу усыплять!
 
Я вижу тебя. Ты мой ангел дорожный!
Ты неба сияние, ты неба свод!
Ты любишь меня. Поцелуй твой нарочный
С ума меня точно сегодня сведёт.
 
01:21 03.01.16.