Люби!

Целовать бы прекрасные губы
Чуть-чуть голубы от холода!
И улыбкой твоей во все зубы
Осветить я могла бы полгорода!
 
Я б очами твоими могла
Осчастливить всю сферу Земли!
И она бы меня поняла!
Так люби же, мой милый! Люби!
 
01:48 06.01.16.