Тебе

Я не хочу искать тебя в толпе,
Но взгляд скользит по незнакомым лицам.
Не думай только плохо обо мне,
А в жизни ничего не повторится.
 
А в жизни так везет на дураков,
На лживые подобия и похоть.
Я говорила много лишних слов,
Ты только обо мне не думай плохо.