Тление

Тление
Как сюжет замороченной повести,
Но тебя - уж такая я бл...,
Что могу без зазрения совести
На глазах у толпы целовать.
 
И толпа не заметит прекрасного,
Не увидит слияния душ -
Мы на сером - пятно ярко-красного,
Просто грязь тротуаров и луж.
 
И пока они смотрят растеряно
На бунтарщество робких страстей,
Показалось, я снова поверила
В то, что ты забываешь о ней.
 
Наслаждаясь безумства минуткою
На тебе я повисну, как брошь.
Назовите меня проституткою
Лишь за то, что любовь моя - ложь...