Думать забуду

Когда я и думать забуду,
Устану молить и ждать,
Ты явишься ниоткуда
И шепотом станешь звать.
И я услышу твой шепот
Сквозь тысячи прочных стен,
Сквозь тысячи срочных дел.
И я прилечу к тебе, чтобы
Меня ты забыть не смел.