КРАСОТА ПРИРОДЫ КРАТКОСРОЧНА.

КРАСОТА ПРИРОДЫ  КРАТКОСРОЧНА.

Аудиозапись

Природы красота так краткосрочна,
сердцу мило.
Еще вчера все инеем покрыло.
Деревья в шубах, шапках солнце осветило.
И белым перламутром удивило.
 
Лазури небо с томной поволокой.
На клене борода из снежной ваты.
И только ель - она ,как символ жизни новой.
Стоит. Зеленой головой качая виновато.
 
А к вечеру уж ветер разыгрался.
И утром - глядь, деревья все разделись.
Стоят на холоде и на ветру качаясь.
Замерзли милые, в лучах рассвета.
 
Лишь только ель стоит так величаво,
что означает не почем ей это.
Ветвями высоко над головой моей качая.
Приветствуя мороз, зиму и дожидаясь лета.
 
 
Клара М. 02.01.2016
Свидетельство о публикации №116010202722