Ему

на сто процентов больна
на сто процентов разбита
на ровно столько ж сама
на ровно столько ж убита

убита холодом фраз
убита горькой разлукой
сфотографируй в анфас
мою тяжелую муку

и разрывает печаль
грызёт измученно душу
послать всё к черту, не жаль
лишь свой обет не нарушить

но только мир пал, сдаваясь,
отдав меня на поруки.
и исцеленьем казались
его горячие руки.