В слух

Иногда становится очень грустно
от того, что тяжко на душе и пусто

и звонят не те, кого слышать хотели
метели
заметаю следы, прошлогодней оттепели

те дни, что хранили как сокровенное
дни недели проходят быстро
а в бокале налит прошлогодний виски

дрожью по коже расходятся и отдают в вески
номер потёртый, как блюзовские пластинки

хочется согреться, и прижаться к близким
да у них другие заботы, и ты не в их списке

к чёрту проблемы, потрёпанные нервы
жизнь идёт, на финише будь первым