Рассвет

ещё не много до рассвета
ты помолчи со мной о главном
чтоб до последнего куплета
не закрывая глаз руками

уже совсем чуть-чуть осталось
минут пятнадцать до кончины
в романе строки затерялись
чтобы остаться нет причины

открыта дверь и день заходит
без стука, я собрала вещи
всё очень просто, если любишь
окончен фильм, и гаснут свечи