Зимине гонки

Мы сегодня утром в санки
С папой Джека запрягли.
У него четыре лапки
Очень быстро понесли!
 
Санки прыгают в сугробах,
Джек метет мне путь хвостом.
Снег в лицо на поворотах
До угла, назад потом!
 
Пес домчался до калитки,
Просит косточку теперь.
Я за это три котлетки
Отнесу ему за дверь!