Антикафе

Антикафе
Не ходи приятель в гости,
А ходи в антикафе.
Тут свободно, очень просто,
Если деньги при тебе.
 
Убираться здесь не нужно,
Прятать драные носки.
Рады всем, пределы чужды,
Все родные и близки.
 
 
Только вот немного грустно,
Ощущение внутри,
Что пришел в бордель за чувством
Заменителем любви...