Игра с рулеткой

Игра с рулеткой
В ладони моей помещалась всегда,
Рулетка - дорогу мерить.
Как сантиметры ложатся года,
Их много, хочется верить.
 
Линии, цифры бегут по стене,
Записи и пометки.
Все что написано здесь - обо мне
Дальше тяну рулетку.
 
Слабость до дрожи пронзает кисть,
Миг и она свернется.
На белой стене остается мысль,
Я верю, она остаётся...