цветение.

цветение.
забейте меня
букетом полевых цветов
для романтики
без лишних слов.
 
забейте меня
потоком своих сновидений
это так мило
до бабочке в животе и их гнией.
 
уволоките мой труп
в поле ромашек и маков
это так модно сейчас
во всех зодиака знаках.
 
во всех долготах-широтах
во всех сторонах
во всех глаголющих ртах
и расстегнут кем-то штанах.
 
расстегнутых, но не снятых,
потертых, но не помятых
 
разразите меня
на четыреста восемь частей
не нужно мне милых и добрых речей
не нужно мне скучных и бурных ночей.
на крест меня, как пиньяту повесьте
для чести.
 
 
 
заколотите меня на кресте,
стигматами контуры тела назначьте
сплетите венок из крапивы
с примесом верблюжьей колючке.
 
забейте меня
до смерти букетом цветов,
это так мило
до коликов ваших животов.
 
забейте меня
до состояния смерти
тело ж моё закапайте в ромашковом поле
Спрячьте. Забудьте. И не рыдайте.