до безумия...

А.К.
 
до безумия хочется мне закурить
с каждым про́житым часом всё чаще и чаще.
до безумия хочется мне полюбить
с невозможностью больше, но слаще и слаще.
 
до безумия хочется мне закурить
в одеяло тебя, как сигару укутать
и к губам словно к сладкому к фильтру пристыть
и не всю искурить, а оставить на утро.
 
до безумия хочется мне привязаться,
как курильщики все, навсегда к никотину
и всю эту эпоху с тобою остаться
даже если весь пепел от ветра остынет.