Ветер...

Ветер...
А у вас любовь?
Нет,ее забрал ветер на небеса,
И ее не было вовсе, он мне сказал.
Сказал, ты отпусти, я боль заберу,
Я написала, мой родной тебя люблю.
И вроде где-то стало легче
Не до конца,
И в моем сердце на мнгновенье
Остался страх.
Я прошу тебя, ты его забери
Обними, что бы легче путь стал впереди,
Везде лживы чувства,
Ты меня прости,
Прошу больше не лги, отпусти...