Для тебя...

Для тебя...
Я не знаю для чего все это делаю,
Но что все это правильно я точно уверенна,
Прости меня,что чувствам своим я не верила
Но я все исправила, теперь с днем рождения
 
Ну что сказать ты самый лучший,каждый это знает,
Надеюсь все эти слова хоть сердце согревают,
Ведь я старалась, я пыталась сделать жизнь светлей
Улыбка если появилась,оставайся с ней.
Ну что родной, иди ко мне тебя я обниму,
Еще раз с праздником поздравлю, и в глаза взгляну.
И если счастье в них увижу, то тогда пойму,
Что рифмы правильно сложила
Другу лучшему.