Любовь на века

Каждый день одна в тревоге,
Дни и ночи провожу,
Где ты? С кем ты? Беспокойно
С окон глаз не отвожу.
А когда-то счастья полны,
Мы мечтали об одном,
Завести уютный домик
И прожить всю жизнь вдвоем,
Но мечты быстрее снега
Таяли от слов твоих,
Потерявши все надежды
Ты ушел сердца разбив,
Дверь закрыв замком железным,
В одиночестве поник.
Я ждала и я страдала,
И страдаю до сих пор.
Ты ушел сковав в оковы
Сердце пылкое мое,
По обычному для многих,
С окон глаз не отвожу,
Пусть ты сделал много боли,
Помни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....